Rollitos de pavo rellenos de col lombarda

Puedes utilizar cualquier verdura junto con la col. Para darle un poco más de sabor y un toque original, añade unas gotas de salsa de soja.

Ingredientes:

  • 4 filetes de pavo
  • 1 col lombarda
  • 2 cebollas
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 diente de ajo 
  • aceite 
  • sal
  • pimienta
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Pela el ajo, pica las cebollas y corta en juliana fina la col y sofríelo todo en una sartén con aceite de oliva. Añade la hoja de laurel y, cuando la col esté blanda, resérvalo todo.
  2. Coge los filetes de pavo, extiéndelos y coloca un poco de la mezcla de col y cebolla en el centro. Enróllalos. Átalos o pínchalos con un palillo. Mientras, en otra sartén, calienta aceite de oliva.
  3. Fríe los rollitos por todos los lados. Tapa y deja cocer, hasta que la carne esté hecha al gusto, a fuego lento.

Continúa leyendo nuestras recetas...