Pastel frío de bonito

Prueba a intercambiar el pan de molde por el integral o por un pan de cereales. Este le da una textura diferente, ademas de ser mucho más sano. ¿Quieres probar este delicioso brazo de bonito?

Ingredientes:

  • 16 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 50 g de guisantes congelados
  • 50 g de maíz escurrido
  • 1 lata pequeña de pimientos morrones
  • 2 latas de bonito en aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Unas hojas de lechuga
  • Unos rabanitos.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light

Elaboración:

  1. Mojar con agua fría un paño de cocina limpio, escurrirlo bien y extender sobre él las rebanadas de pan, solapándolas ligeramente.
  2. Formar un cuadrado de 4 por 4 y presionar ligeramente con las manos para que el pan se pegue o, si se quiere, con un rodillo (el fin es que quede una sola capa de pan firme y muy estrecha).
  3. Cocer los guisantes y escurrirlos.
  4. Mezclar el bonito, también escurrido, con los guisantes, el maíz y el pimiento picado fino.
  5. Añadir la mayonesa y mezclar.
  6. Rectificar la sazón si fuera necesario.
  7. Extender la mezcla sobre el pan y enrollarlo, ayudándose con el paño.
  8. Envolver en papel de aluminio y reservar en la nevera al menos durante 3 horas o, mejor, toda la noche para que resulte firme.
  9. Cortar el rollo en rebanadas y servirlo con un poco de lechuga picada y rabanitos.
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