Salmón marinado y brócoli

No tires los tallos del brócoli después de cortarlos. Te servirán como ingrediente para hacer caldo de verduras.

Ingredientes:

  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 2 limones y una pizca de ralladura
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Tabasco
  • 1 brócoli
  • 1 cebolla
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Sin gluten

Elaboración:

  1. Cortar el salmón en dados y la cebolla en juliana. Cortar el brócoli, dejando solo los pomos de la parte verde.
  2. Poner en un cuenco el salmón, la cebolla, el zumo de 2 limones, 50 cl de aceite de oliva, una cucharadita de sal, pimienta molida y 3 gotas de tabasco. Mezclarlo todo bien, taparlo y dejarlo marinar en el frigorífico durante 20 minutos. 
  3. Escaldar el brócoli en un cazo con agua hirviendo, escurrido y secarlo con papel absorbente. Escurrir bien el salmón y colocar en un plato el pescado y la cebolla marinados y decorarlo con el brócoli desmigado.
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