Samosas picantes

También las puedes freír en aceite muy caliente y abundante.

Ingredientes:

  • 300 g de hojaldre
  • 1 patata mediana 
  • 2 cucharadas de guisantes en conserva
  • 1 zanahoria
  • curri picante 
  • cilantro picado 
  • sal
  • aceite de oliva
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Patatas
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Hierve la patata y deja enfriar. Pela y pica la zanahoria. Escurre los guisantes. Calienta el aceite en una sartén.
  2. Rehoga la zanahoria y añade la patata cortada en cuadrados pequeños, los guisantes y una cucharada de curri. Cocina 10 minutos a fuego lento. Retira en un bol, deja enfriar y, después, añade cilantro picado al gusto.
  3. Corta el hojaldre bien extendido en círculos. Dobla cada círculo por la mitad. Forma conos y mete dentro los ingredientes previamente cocinados. Hornea a 170 °C hasta que se doren.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}