Sándwich de salmón

Si no te agrada el sabor del eneldo, cambia la mayonesa por mostaza de Dijon.

Ingredientes:

  • 6 rebanadas de pan integral de molde
  • 250 g de salmón ahumado
  • 1 manzana verde
  • 1 lechuga
  • eneldo fresco
  • 4 tomates italianos confitados en aceite
  • 4 lonchas de beicon
  • mahonesa
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Descorazona, lava y corta la manzana con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado. Lava y corta la lechuga pequeña. Corta en tiras el tomate italiano.
  2. Haz una mayonesa de eneldo picando el eneldo y mézclalo todo con la mahonesa. Y, por último, fríe el beicon.
  3. Monta el sándwich, untando todas las caras interiores del pan con la mayonesa de eneldo. Extiéndelas en una mesa y empieza a poner las capas de los distintos ingredientes: primero, el beicon y, luego, los tomates italianos y la rebanada de pan central.
  4. Continúa con el salmón ahumado y, por ú timo, la manzana. Termina con una rebanada de pan y corta el sándwich en forma de triángulo.

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