Saquitos de langostino y col

Una opción es sustituir los langostinos por vieiras o gambas peladas.

Ingredientes:

  • 300 g de cebolla
  • 1/2 puerro 
  • 1/4 de col rizada
  • 4 langostinos limpios y pelados
  • 100 ml de vino blanco seco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta 
  • Láminas de pasta brick
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tipo de receta: Marisco
Sin gluten

Elaboración:

  1. Picar la cebolla y el puerro y pochar con aceite de oliva en una sartén. Reservar las hojas exteriores del puerro. Cuando estén bien dorado, añadir la col en juliana fina y cocinar hasta que pierda todo el agua. Salpimentar y poner el vino. Subir el fuego, para que se evapore el alcohol. 
  2. Picar la carne de los langostinos y echarla al sofrito ya fuera del fuego. Escurrir bien el exceso de aceite. 
  3. Rellenar el centro de las láminas de pasta brick y formar saquitos, cerrándolos con hilo de las hojas de puerro
  4. Calentar el horno a 180 ºC y cocinar los saquitos durante 8 o 10 minutos, o hasta que estén dorados.
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