Setas de pimiento y patata

Las apariencias engañan y las cosas parecen lo que no son. Para que te diviertas con tus invitados, sirve  como entrante estas falsas setas ...

1 minuto
Setas de pimiento y patata

Tiempo de preparación:

45 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Setas

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Apto para vegetarianos

Light

Económica

Ingredientes:

- 30  ñoras frescas u otro pimiento redondo y dulce

- 150 g de paré de campaña

- 150 g de puré de patata

- 4 cucharadas de salsa de tomate

- 1 cucharadita de vinagre balsámico

- 1/2 cucharadita de miel

- 4 cucharadas de almendra laminada y tostada

- Unas ramitas de perifollo

Elaboración:

1. Asar las ñoras en el orno precalentado a 180 ºC hasta que estén tiernas. Retirar los rabinos y las simientes y rellenarlas con el paré. Reservar caliente.

2. Mezclar la salsa de tomate con el vinagre balsámico y la miel.

3. Formar pequeños cilindros con el puré de patata caliente. Montar un cilindro en cada plato que debe estar caliente Poner encima de cada uno una ñora rellena y acompañar con la salsa de tomate.

4.Distribuir la almendra laminada alrededor y decorar con una ramita de perifollo.

 

Elaboración receta: Julia Pérez Foto: Fernando Ramajo

Etiquetas: Pimiento, Recetas, Setas

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS