Tacos de chorizo

Acompáñalos con una buena cerveza con limón natural, típica de México.

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento 
  • aceite de oliva
  • 1/2 kg de chorizo mexicano (o chorizo sin curar o picadillo)
  • 1 chile chipotle
  • 1/2 taza de cilantro fresco
  • tortillas para tacos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego alto. Corta la cebolla y el pimiento en trozos pequeños y póchalos.
  2. A los 5 minutos, añade el chorizo (sin la tripa) y remueve hasta que se dore, durante 15 minutos, aproximadamente. Intenta que quede suelto. Añade el chile cortado y cocina unos minutos más.
  3. Ponlo en el centro de cada tortita y añade el cilantro picado y más cebolla fresca, si te apetece.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}