Tartaletas de queso de cabra, pera, avellana y miel
Añade un poco de queso azul a la lista de ingredientes, si eres amante de los matices bien potentes.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Queso
Vegetarianos
Elaboración:
- Desmenuzar el queso de cabra, quitándole la piel antes. Limpiar las peras y, sin pelarlas, quitarle el corazón. Partirlas por la mitad y, seguidamente, cortarlas en láminas finas. Pinchar la base del hojaldre con un tenedor, para evitar que se hinche y, con un pincel, pintar los bordes con un huevo batido.
- Colocar en la base de la tartaleta el queso de cabra desmenuzado, las láminas de peras y unos trozos de avellana. Dejar 1 cm de masa de los lados sin rellenar.
- Precalentar el horno a 180 ºC y hornear las tartaletas 15 minutos. Al sacar del horno, echarles unas gotas de miel y decorarlas con perejil picado y una ramita de perejil