Tartar de dorada con leche de coco en chips de gamba

Reserva unas hojas de cilantro, fríelas y ponlas encima, a modo de decoración

Ingredientes:

  • 500 g de filetes de dorada sin piel
  • 3 tomates tipo pera
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 guindilla
  • 12 chips de gambas
  • 40 g de coco rallado
  • 2 cucharadas de leche de coco
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • Zumo de 1 lima
  • Sal
  • Pimienta
Tiempo de preparación: 90 minutos
Tiempo de cocción: 75 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Sin gluten

Elaboración:

  1. Cortar los filetes de dorada en dados muy pequeños. Pasarlos a un cuenco y mezclarlos con la guindilla picada y sin semillas. Emulsionar el zumo de 1 lima con la leche de coco, el aceite, una pizca de sal y pimienta. Verter esta mezcla sobre el pescado, remover y refrigerar una hora.
  2. Pelar los tomates y picarlos. Añadirlos a la dorada con el cilantro y el coco rallado. Rectificar de sal. Rellenar los chips de gambas con un poco de tartar.
  3. Poner los chips unos encima de otros, con cuidado. Servir enseguida, para evitar que los chips se empapen y se deshagan.

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