Tomates rellenos de gambas

Los tomates son ricos en antioxidantes, vitaminas y minerales. Te proponemos prepararlos rellenos. ¡Están deliciosos!

Tomates Rellenos de Gambas

Tiempo de preparación:

30 min

Tipo de receta:

Verduras

Receta para 4 personas

Light

Económica

Ingredientes:

  • 8 tomates bola (redondos y carnosos)
  • 200 g de gambas cocidas
  • El zumo de 1 limón
  • 1 dl de mahonesa
  • 2 cuch. de kétchup
  • 1 cucharadita de salsa de rábano picante
  • 1 cucharadita de brandy
  • 1 aguacate
  • Sal

Para decorar: unas ramitas de eneldo.

Elaboración:

  1. Pelar las gambas, ponerlas en un cuenco y rociarlas con la mitad del zumo de limón.
  2. Pelar el aguacate, retirar el hueso y cortar en dados pequeños. Rociarlos con el resto del zumo de limón.
  3. Mezclar la mahonesa con el kétchup, la salsa de rábano y el brandy.
  4. Sazonar con sal. Verter esta salsa sobre las gambas y remover para que se impregnen. Agregar el aguacate y dar unas vueltas.
  5. Cortar la parte superior de los tomates y una rodajita fina en la parte inferior (para que se sujeten de pie).
  6. Con ayuda de una cucharilla extraer su pulpa y rellenarlos con el cóctel de gambas.
  7. Adornar con una ramita de eneldo y servir a continuación.

Etiquetas: Recetas baratas, Recetas fáciles, Recetas ligeras, Verdura

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS