Tortilla de queso y guisantes con ensalada de rúcula

Hay muchas formas de preparar la tortilla, solo hay que echarle un poco de imaginación y algo de tiempo. ¡Prueba la que te proponemos!

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Huevos
Vegetarianos
Sin gluten

Ingredientes:

- 6 huevos

- 300 gr. de patatas

- 200 gr. de guisantes congelados

- 200 gr. de queso de cabra

- 2 cebolletas

- 3 cucharadas de nata líquida

- 1 dl de aceite de oliva

- Pimienta

- Sal

 

Para acompañar:

- 100 gr. de rúcula

- 1 cucharada de vinagre de sidra

- 1 dl de aceite de oliva virgen

- 1 cucharada de mostaza

- Pimienta

- Sal

Elaboración:

1- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas. Picar las cebolletas y mezclar con las patatas. Freírlas en el aceite caliente a fuego suave durante 15 minutos. Salpimentar. Escurrirlas.

2- Cocer los guisantes en abundante agua con sal durante 10 minutos. Refrescarlos en agua fría y escurrir.

3- Cortar el queso en dados.

4- Batir los huevos en un bol. Agregar las patatas, los guisantes y el queso. Mezclar suavemente.

5- Cuajar la tortilla por los dos lados en una sartén con una cucharada de aceite muy caliente.

6- Lavar la rúcula y escurrirla muy bien. Batir el vinagre con la pimienta y la sal. Agregar la mostaza, mezclar e incorporar el aceite poco a poco, sin dejar de batir.

7- Servir la tortilla con la ensalada de rúcula y la vinagreta.

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