Tosta de jamón, pera y queso azul

Los bocadillos y las tostas son una magnífica idea para cuando disponemos de poco tiempo para guisar o para cuando queremos llevarnos la comida 'puesta'.

.

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Carnes

Económica

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan payés
  • 4 lonchas de jamón asado
  • 2 peras conferencia
  • 150 g de queso azul
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Pelar las peras, partirlas por la mitad y retirar el corazón y las simientes. Cortarlas en lonchas a lo largo y sazonar con pimienta.
  2. Cortar el queso en láminas.Tostar las rebanadas de pan bajo el grill del horno hasta que estén doradas. Sacar del horno.
  3. Cuando estén frías, untarlas con la mantequilla. Cubrir con las láminas de pera, poner encima el jamón en rollitos y, por último, el queso.
  4. Meter de nuevo bajo el grill del horno durante 3 minutos. 
  5. Servir caliente con el tomillo picado por encima.

Etiquetas: Aperitivos, Recetas baratas, Recetas de carne, Recetas fáciles

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS