Tosta de jamón, pera y queso azul
Los bocadillos y las tostas son una magnífica idea para cuando disponemos de poco tiempo para guisar o para cuando queremos llevarnos la comida 'puesta'.

Tiempo de preparación:
15 min
Tiempo de cocción:
15 min
Tipo de receta:
Carnes
Económica
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan payés
- 4 lonchas de jamón asado
- 2 peras conferencia
- 150 g de queso azul
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de tomillo picado
- Pimienta
Elaboración:
- Pelar las peras, partirlas por la mitad y retirar el corazón y las simientes. Cortarlas en lonchas a lo largo y sazonar con pimienta.
- Cortar el queso en láminas.Tostar las rebanadas de pan bajo el grill del horno hasta que estén doradas. Sacar del horno.
- Cuando estén frías, untarlas con la mantequilla. Cubrir con las láminas de pera, poner encima el jamón en rollitos y, por último, el queso.
- Meter de nuevo bajo el grill del horno durante 3 minutos.
- Servir caliente con el tomillo picado por encima.