Tosta de bacon, pera y queso azul

Los bocadillos y las tostas son una magnífica idea para cuando disponemos de poco tiempo para guisar o para cuando queremos llevarnos la comida 'puesta'.

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
Tipo de receta: Carnes

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan payés
  • 4 lonchas de bacon
  • 2 peras conferencia
  • 150 g de queso azul
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de tomillo picado (opcional)
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Pelar las peras, partirlas por la mitad y retirar el corazón y las simientes. Cortarlas en lonchas a lo largo y sazonar con pimienta.
  2. Cortar el queso en láminas.
  3. Tostar las rebanadas de pan bajo el grill del horno hasta que estén doradas. Sacar del horno.
  4. Cuando estén templadas, untarlas con la mantequilla.
  5. Colocar un poco de queso sobre las láminas de pera, envolver con el bacon y colocar sobre el pan.
  6. Meter de nuevo bajo el grill del horno durante 3 minutos. 
  7. Servir caliente con el tomillo picado por encima.

 

Continúa leyendo nuestras recetas...