Tosta de bacon, pera y queso azul
Los bocadillos y las tostas son una magnífica idea para cuando disponemos de poco tiempo para guisar o para cuando queremos llevarnos la comida 'puesta'.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan payés
- 4 lonchas de bacon
- 2 peras conferencia
- 150 g de queso azul
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de tomillo picado (opcional)
- Pimienta
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
Tipo de receta: Carnes
Elaboración:
- Pelar las peras, partirlas por la mitad y retirar el corazón y las simientes. Cortarlas en lonchas a lo largo y sazonar con pimienta.
- Cortar el queso en láminas.
- Tostar las rebanadas de pan bajo el grill del horno hasta que estén doradas. Sacar del horno.
- Cuando estén templadas, untarlas con la mantequilla.
- Colocar un poco de queso sobre las láminas de pera, envolver con el bacon y colocar sobre el pan.
- Meter de nuevo bajo el grill del horno durante 3 minutos.
- Servir caliente con el tomillo picado por encima.