Tosta de tomate y aguacate

Prueba a añadir a la mezcla un poco de atún en conserva desmigado o unas anchoas picadas.

Ingredientes:

  • 1 barra de pan
  • 3 tomates de ensalada
  • 2 aguacates
  • 1 cebolleta
  • albahaca fresca 
  • bolitas de mozzarella 
  • sal 
  • pimienta 
  • aceite de oliva virgen extra
Tiempo de preparación: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Corta el pan en rodajas de 1,5 cm y tuéstalo en la tostadora o en el horno. También puedes utilizar biscotes tostados.
  2. Pela y corta los tomates, la cebolleta y los aguacates en dados pequeños. Ponlos en un bol, salpimienta y añade tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Mézclalo bien.
  3. Monta las tostadas con las verduras y la mozzarella y decóralas con unas hojas de albahaca picada. También puedes echar un poco de orégano.

Continúa leyendo nuestras recetas...