Tostada de aguacate, queso feta y huevo poché

Prueba a cambiar la tostada de pan de cereales por medio mollete de Antequera un poco tostado por la parte exterior.

Ingredientes:

  • 1 tostada de pan de cereales
  • 1/2 aguacate
  • 50 g dequeso feta
  • 1 huevo
  • vinagre blanco
  • sal
  • pimienta
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pela el medio aguacate y en un plato machaca la pulpa con un tenedor. Mézclalo con un poco de queso feta hasta obtener una pasta homogénea.
  2. Descascara el huevo en un pequeño bol. En un cazo hondo con 10 cm de agua añade un chorro de vinagre blanco y sal. Cuando el agua esté a punto de hervir, baja el fuego para mantener la temperatura y dibuja círculos en un solo sentido con la ayuda de la cuchara hasta conseguir un pequeño remolino. Vierte el huevo en el agua y deja cocer durante 4 minutos. Con una espumadera, retira el huevo del fuego.
  3. Esparce la mezcla de aguacate y feta sobre el pan tostado y coloca el huevo poché encima.
  4. Salpimienta y sirve.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}