Tostadas de aguacate y huevo escalfado

Unta el pan con tomate natural antes de poner el aguacate. Así estará más jugoso y le dará un extra de sabor.

Ingredientes:

  • 1 rodaja de pan
  • 1/2 aguacate 
  • 1 cucharada de vinagre de manzana 
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 huevo
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
1 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Tuesta el pan. Parte el aguacate a la mitad, quítale el hueso y sácale la carne.
  2. Haz un puré de aguacate con el tenedor y extiéndelo por el pan. En un cazo, pon a hervir un poco de agua con el vinagre y la sal. Cuando llegue a ebullición, añade el huevo con cuidado y escálfalo durante 3 o 4 minutos.
  3. Sácalo y ponlo en un plato con papel absorbente, para eliminar el exceso de líquido. Pon el huevo encima del aguacate en la tostada.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}