Tostas de tortilla, pimiento y anchoas

Dale una vuelta a tus clásicos entrantes y atrévete con uno más sofisticado y novedoso. Un mix de sabores que se funden en tu paladar.

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan rústico
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • 8 filetes de anchoa
  • 4 cuch. de hierbas finas picadas
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Sal.
Tiempo de preparación: 75 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras

Elaboración:

  1. Lavar los pimientos y asarlos en el horno 50 min a 160 ºC.
  2. Sacarlos y envolverlos en film.
  3. Una vez tibios, quitar los pedúnculos, pelarlos y retirar las semillas.
  4. Cortarlos en tiras finas.
  5. Ponerlas en un recipiente y mezclarlas con el ajo, pelado y picado.
  6. Rociar con la mitad del aceite y salpimentar.
  7. Tostar el pan.
  8. Batir un huevo y añadir 1 cuch. de hierbas picadas; salpimentar.
  9. Cuajar la tortilla en 1 cuch. de aceite.
  10. Doblarla por la mitad y retirar del fuego.
  11. Formar otras 3 tortillas con los huevos restantes.
  12. Disponer cada una sobre un pan tostado.
  13. Poner encima las tiras de pimiento asadas y aliñadas y 2 filetes de anchoas.
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