Trilogía de salmón

¿Te gusta el salmón? Si la respuesta es sí, tienes que probar esta deliciosa receta con la que, además, quedarás genial ante invitados. ¡Pruébala!

También te puede interesar:

Ingredientes:

  • Salmón ahumado en lonchas
  • Queso de cabra
  • Queso cremoso
  • Queso parmesano
  • Hierbas aromáticas
Tiempo de preparación: 60 minutos
Económica
Tipo de receta: Pescado
Light

Elaboración:

  1. Mezclar en un bol el queso de cabra, el queso cremoso y un poco de parmesano rallado. Añadimos las hierbas aromáticas. Mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
  2. Extendemos papel film y colocamos las lonchas de salmón ahumado.
  3. Con una espátula untamos las lonchas de salmón con la mezcla de quesos.
  4. Enrollamos con la ayuda del film como si fuera un caramelo. Metemos en el frigorífico a temperatura de 0ºC para que se endurezca.
  5. Sacamos y cortamos en tacos.

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.

Cristina

Cristina Cantudo

Soy periodista y mi pasión es comunicar, conectar con la gente y convertir en palabras las ideas. Intentaré compartir con vosotros todo lo que me resulte curioso, interesante y emocionante sobre el mundo de la gastronomía y la nutrición. Bon Appétit!

Continúa leyendo nuestras recetas...