Vieiras al horno con hierbas aromáticas

Si lo prefieres, deja la concha de la vieira o usa almejas en su lugar.

Ingredientes:

  • 250 g de vieiras sin concha
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita de cebollino fresco picado
  • 1/4 cucharadita de estragón fresco picado
  • 1/8 cucharadita de sal de ajo
  • Pimienta
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Marisco
Sin gluten

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Poner las vieiras en un recipiente para horno. 
  2. Mezclar las 2 cucharadas de aceite, el zumo de limón, las hierbas, la sal de ajo y una pizca de pimienta. Rociar sobre las vieiras.
  3. Hornear durante 20 minutos y servir calientes.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}