PATROCINADO

Bagels con salmón ahumado Martiko Premium

¿A que no sabías que los bagels debían ser el regalo habitual para las mujeres en parto de Polonia? Surgieron en el siglo XVI y desde entonces han recorrido medio mundo. Que no te engañen, el tradicional lleva nuestro salmón ahumado.

Ingredientes:

  • 200g de Salmón Ahumado Marinado Martiko
  • 4 bagels
  • 1 tza. queso crema
  • 3 cdas. de leche
  • 1/2 tza. frutas deshidratadas troceadas en trozos pequeños.
  • 2 cdas. de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 50g de rúcula
  • Cebolla y tomate en rodajas
Tiempo de preparación: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Cortamos por la mitad cada bagel.
  2. En un bol, colocamos el queso crema, la leche, las frutas deshidratadas, el perejil, salpimentamos y mezclamos.
  3. Sobre cada cara del pan, esparcimos la preparación anterior. Acomodamos el salmón ahumado Martiko sobre una cara. Añadimos la rúcula, la cebolla y los tomates al gusto. Cubrimos con la otra mitad del bagel.
  4. Servimos como sandwich.