Barquitas de ensaladilla rusa

Para que la presentación sea aún más especial, intercala las cucharillas con la hoja de endibia blanca en la base con otras con hojas de endibia roja.

Ingredientes:

  • 1 endibia
  • 1 paquete pequeño de ensaladilla congelada
  • 1 bolsa de gambas cocidas peladas
  • 3 dl de mayonesa
  • Sal
  • Huevas de salmón.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Poner la ensaladilla a cocer en una olla con agua.
  2. Escurrir y dejar enfriar.
  3. Descongelar las gambas sobre papel de cocina.
  4. Mezclarlas (reservar algunas para decorar) con la ensaladilla y la mayonesa.
  5. Sazonar con sal.
  6. Abrir las hojas de endibia y cortarlas de tamaño similar a la cucharita de servir.
  7. Disponer la endibia recortada sobre la cucharita y cubrir con ensaladilla.
  8. Decorar con una gamba en cada preparación y huevas de salmón por encima.
  9. Servir enseguida.

Continúa leyendo nuestras recetas...