Bastones de queso

Añade un poco de orégano picado a la mezcla y potenciarás el sabor.

Ingredientes:

  • 250 g de hojaldre
  • 50 g de queso rallado (parmesano o el que quieras)
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Queso
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Sobre una superficie plana, extiende la mitad del queso. Coloca encima la masa de hojaldre y echa más queso encima.
  2. Aplana el hojaldre con un rodillo. Dobla la masa a la mitad, espolvorea más queso por encima y vuelve a pasar el rodillo hasta que el hojaldre esté estirado y fino.
  3. Precalienta el horno a 200 ºC. Corta el hojaldre en tiras, ponlo encima de una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y retuerce las tiras en espiral. Hornea hasta dorar.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}