Bocadillo de pollo escabechado
Utiliza tu pan favorito, los multicereales son perfectos para este bocadillo, ya que aportan un sabor muy interesante al bocadillo.
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan de aceituna negra
- 1 pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 50 ml de vino blanco
- 50 ml de vinagre de vino blanco
- 50 ml de aceite de oliva
- 100 ml de caldo de pollo
- 3 chalotas
- 1 hoja de laurel
- 1 cuch. de pimienta negra en grano
- 50 g de raíz de apio
- 4 rabanitos
- 1 cuch. de tapenade (pasta de aceitunas negras)
- 1 manojo de brotes tiernos.
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pan
Light
Elaboración:
- Pelar los dientes de ajo y las chalotas y sofreírlos ligeramente en un cazo con el aceite caliente.
- Añadir la pechuga de pollo, la hoja de laurel y pimienta negra, y cubrir con el caldo, el vinagre y el vino blanco.
- Lleva a ebullición y dejar cocer 30 min.
- Apagar el fuego y dejar enfriar en su caldo.
- Pelar y cortar la raíz de apio en juliana.
- Extender tapenade sobre las 4 rebanadas de pan.
- Filetear la pechuga.
- Aliñar los brotes con aceite, vinagre, sal y pimienta.
- Pelar los rabanitos y cortarlos en láminas finas.
- Formar los bocadillos con pollo, ensalada, raíz de apio y rabanitos.
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