Bocaditos de salmón marinado

Si no encuentras la crema agria, puedes prepararla añadiendo unas gotas de limón, sal y pimienta a un poco de nata o yogur natural sin azúcar.

Ingredientes:

  • 4 bollitos de pan de semillas
  • 160 g de salmón marinado o ahumado (como se prefiera)
  • 1 lata de huevas de salmón
  • 1 paquete de brotes de ensalada
  • 1 rama de eneldo fresco
  • 3 cucharadas de crema agria
  • Aceite de nuez.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light

Elaboración:

  1. Tostar ligeramente el pan y untar cada parte con un poco de crema agria.
  2. Colocar en la base unos brotes de hojas de ensalada mezclados con eneldo fresco.
  3. Poner sobre ellos unas lonchas de salmón y 2 cucharadas de  huevas.
  4. Aliñar con unas gotas de aceite de nuez, disponer la otra rebanada de pan encima y servir.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...