Bocata artesano

Preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 15 minutos. Dificultad: mínima. Ingredientes: •4 panes individuales (minichapata, candeal, pulguita…) • 2 patatas •1 cebolla • aceite de oliva •...

Bocata Artesano. Rico Picoteo.

Preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 15 minutos.
Dificultad: mínima.
Ingredientes:
•4 panes individuales (minichapata, candeal, pulguita…)
• 2 patatas
•1 cebolla
• aceite de oliva
• 4 chorizos caseros
• 4 huevos
• sal.
Mondar las patatas y cortarlas en rodajas, lavarlas y secarlas. Limpiar la cebolla y cortarla. Calentar abundante aceite y freír lentamente las patatas con la cebolla. Retirar del fuego y escurrir.
Cortar los chorizos en dados y saltearlos.
Freír los huevos.
Abrir los panes por la mitad y tostarlos en la sartén, cubrirlos con una capa de patatas
panadera y disponer encima el huevo frito y el chorizo.

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

COMENTARIOS