Bocatín con chutney de cebolla, ternera y queso de cabra
¿Conoces el chutney? Es una especie de compota agridulce, elaborada con frutas y verduras cocidas en vinagre y azúcar. Si no te apetece elaborarlo, puedes hacer cebolla caramelizada o mermelada de cebolla.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Elaboración:
- Poner los filetes en una fuente de horno, rociarlos con unas gotas de vinagre y aceite; salpimentar.
- Asarlos 10 minutos bajo el grill (darles la vuelta a la mitad de la cocción).
- Abrir los panes por la mitad; esparcir una cucharadita de chutney de cebolla sobre una parte y disponer la carne encima.
- Cortar el rollo de queso de cabra en rodajas y poner sobre la carne.
- Hacer en el grill durante 2 minutos hasta que el queso se funda.
- Sacarlos y dejarlos reposar.
- Repartir unas hojas de espinaca encima, rociar con unas gotas de vinagre balsámico y de aceite y servir.