Boniatos caramelizados

Puedes hacer el mismo proceso del caramelizado utilizando miel de romero.

Ingredientes:

Boniato caramelizado
istockphoto
  • 900 g de boniatos
  • Aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de sésamo tostado
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Sin gluten

Elaboración:

  1. Lavar los boniatos y cortarlos en tiras finas. Freírlas en abundante aceite durante unos minutos hasta que se hayan dorado ligeramente. Escurrirlas en papel absorbente.
  2. Preparar caramelo con aceite y dos cucharadas de agua. Para ello, dejar que hierva el agua con el azúcar, sin dejar de remover hasta que coja el clásico tono marrón.
  3. Verter el caramelo por encima de los boniatos y servir de inmediato.

Continúa leyendo nuestras recetas...