Guacamole rabioso

Puedes servir el guacamole como plato en sí mismo o utilizarlo como salsa para hamburguesas u otras preparaciones.

Ingredientes:

  • 3 aguacates medianos
  • 1 cebolla
  • zumo de 1 lima
  • 2 guindillas
  • 1 chile
  • tabasco
  • sal
  • cilantro
Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pela y pica la cebolla. Machaca en un mortero o con el triturador eléctrico.
  2. Pica el cilantro, el chile y las guindillas y añade la cebolla en un bol. Tritura y mezcla.
  3. Parte los aguacates y quítales los huesos. Sácales la carne y échala en el bol de la mezcla. A la vez, ve añadiendo el zumo de lima poco a poco.
  4. Aplasta el aguacate con un tenedor y haz un paté con todos los ingredientes. Añade sal y unas gotas de tabasco al gusto. Sirve.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}