Mantequilla de calabaza: un snack sano y nutritivo

¡Aprende a preparar esta rica mantequilla de calabaza fácil en 20 minutos y con solo 8 ingredientes simples! Cremosa, espesa y sabrosa, es perfecta para untar sobre panes, galletas y postres.

Ingredientes:

mantequilla de calabaza
Pexels
  • 2 latas de puré de calabaza
  • 2/3 taza de azúcar de coco
  • 1/4 taza de jarabe de arce
  • 1/2 taza de jugo de manzana
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal marina
Tiempo de cocción: 15 minutos
6 comensales
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Agrega todos los ingredientes a una cacerola u olla grande a fuego medio-alto y revuelve para combinarlos.
  2. Una vez que comience a burbujear, reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento. 
  3. Cocina la mezcla, sin tapar, durante 15 a 20 minutos, revolviendo ocasionalmente
  4. Prueba y ajusta los condimentos según sea necesario, agregando más azúcar de coco para darle dulzor, jugo de limón para darle acidez o canela para darle más intensidad.
  5. Retira la crema del fuego.
  6. Una vez que se enfríe por completo, transfiérela a un recipiente de vidrio grande y guárdala en la nevera, aguantará intacta dos semanas.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}