Minihamburguesas sobre chips de patata

Si eres amante de las hamburguesa no te pierdas esta versión mini sobre chip de patata, añádele tus salsas favoritas y disfruta del auténtico sabor de la hamburguesa.

Ingredientes:

  • 1 patata
  • 200 g de carne de añojo picada
  • 1/2 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Unas hojas de rúcula
  • 1 cucharada de kétchup
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Pelar la patata y cortarla en láminas finas con una mandolina.
  2. Pasarlas por agua fría, escurrirlas y secarlas.
  3. Freírlas.
  4. Reservar calientes.
  5. Picar la cebolla finamente y rehogarla unos minutos en 1 cucharada de aceite de oliva.
  6. Mezclar la cebolla con la carne picada, el huevo previamente batido y el pan rallado; sazonar con sal y pimienta.
  7. Formar con las manos pequeñas hamburguesas.
  8. Calentar un chorrito de aceite en una sartén y freír las minihamburguesas hasta que queden doradas por todos los lados.
  9. Sacarlas, escurrirlas y disponerlas cada una sobre una patata chip y una hoja de rúcula.
  10. Decorar por encima con una cucharada de mayonesa mezclada con una cucharada de mostaza y un botoncito de kétchup.

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