Mousse de Cabrales

Consigue una combinación de sabores interesante utilizando pan tostado con frutos rojos como acompañamiento.

Ingredientes:

  • 250 g de queso cabrales
  • 75 g de queso de untar
  • 50 g de miga de pan
  • 4 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 4 vasos de nata líquida
  • nuez moscada
  • pimienta
  • perejil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Económica
Tipo de receta: Queso
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Deja en remojo durante cinco minutos la miga de pan dentro del vaso de leche. Mientras, tritura con una batidora los quesos. Escurre la miga de pan y añádela a los quesos junto con la nata. Remueve bien todos los ingredientes.
  2. Bate las yemas de los huevos a punto de nieve, incorpora el perejil picado y mézclalo con la crema de queso. Unta un molde con mantequilla y vierte la crema de queso en el interior. Hornéalo durante una hora al baño maría a 180 ºC.
  3. Separa la mousse de los bordes y desmolda.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}