Pan relleno con bacalao y verduras

Si eres amante del queso, ponle un poco de mozzarella rayada por encima y dale un toque al horno para que se gratine. ¡Te va a encantar el resultado!

Ingredientes:

  • 300 g de bacalao ahumado
  • 250 g de tomates cereza
  • 4 cebolletas
  • 150 g de judías verdes
  • 4 champiñones
  • 1 pimiento amarillo
  • ½ limón
  • 3 huevos
  • 4 alcachofas de pan u otro pan a elegir
  • Sal
  • Pimienta de molinillo.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pan
Light

Elaboración:

  1. Limpiar las judías verdes y cocerlas de 7 a 10 minutos en agua hirviendo con sal (deben quedar crujientes).
  2. Escurrirlas y pasarlas por agua fría.
  3. Reservarlas sobre papel absorbente de cocina.
  4. Cocer los huevos en agua hirviendo, pasarlos por el chorro de agua fría y pelarlos.
  5. Cortar el bacalao ahumado en tiras.
  6. Retirar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas.
  7. Lavar las cebolletas, eliminar el pie y los tallos y cortarlas en láminas muy finas.
  8. Cortarles un "sombrero" a los panecillos y retirar parte de la miga.
  9. Rellenar los bollitos con las judías verdes, los tomatitos cortados, el pimiento en tiras, las cebolletas, los champiñones y los huevos cortados en cuartos.
  10. Intercalar unas láminas de bacalao ahumado enrollado entre las verduras.

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