Pastelitos de perejil

Haz pastelitos pequeños, para que los invitados puedan comerlos cómodamente.

Ingredientes:

  • 3 patatas medianas 
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina 
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Patatas
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Ralla las patatas y elimina el agua que suelten. Bate el huevo. Mezcla las patatas con el huevo, la harina, la levadura y el perejil.
  2. Remueve y deja reposar 5 minutos. Haz bolas medianas con la masa y aplástalas para formar discos. Fríe en aceite abundante.
  3. Cuando estén dorados, sácalos y pon los en un plato o bandeja con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}