Paté de anacardos

Si quieres darle un sabor especial, puedes prepararlo a las finas hierbas añadiendo a los ingredientes pimienta negra molida, albahaca, orégano y tomillo.

Ingredientes:

  • 300 g de anacardos
  • 2 cucharadas de orégano 
  • zumo de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • sal
  • 2 cucharadas de levadura nutricional 
  • 150 ml de agua
Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Frutos Secos
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Deja los anacardos a remojo durante 8 horas, aproximadamente (o la noche anterior).
  2. Tritura los anacardos. Si tienes una picadora eléctrica será más fácil.
  3. Pon todos los ingredientes en un recipiente hondo y mezcla con la batidora hasta conseguir una masa homogénea, como un paté.
  4. Sirve a temperatura ambiente o frío.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}