Paté de patata violeta

Ponle unas flores de borraja encima. Son comestibles y tienen un color muy parecido al del puré. Así seguirás con el mismo factor monocromático.

Ingredientes:

  • 3 patatas violeta medianas
  • 1 nuez de mantequilla
  • aceite de oliva 
  • sal
  • 1 vaso de leche 
  • agua
  • pimienta
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
Tipo de receta: Patatas
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pela las patatas y trocéalas en dados. En un cazo con un poco de aceite, saltea las patatas y salpimiéntalas al gusto. Luego, vierte agua hasta cubrirlas por completo. Hiérvelas hasta que se ablanden y el agua se haya consumido. Escúrrelas y deja que se templen.
  2. Con la ayuda de un aplastapatatas y en un recipiente grande, machácalas hasta conseguir la textura deseada.
  3. Vierte un poco de leche, remueve la mezcla y añade una nuez de mantequilla. Deja que se derrita y liga bien todos los ingredientes.
  4. Sirve la preparación fría o templada, lo que prefieras.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}