Payés con tortilla y pimientos

Un entrante ameno, ligero y delicioso. Prueba a hacerlo con pan integral y añade un plus de sabor a este apertivo. ¿El resultado? Espectacular.

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan payés
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • ½ cucharada de tomillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Sal
  • Pimienta molida.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pan
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Poner los pimientos a asar en el horno a 160 ºC durante 1 hora.
  2. Sacarlos, envolverlos en film de cocina y dejar que se enfríen.
  3. Quitar el pedúnculo, las semillas y pelar.
  4. Reservar.
  5. Batir los huevos en un bol, salpimentar y añadir las hierbas aromáticas.
  6. Mezclar bien.
  7. Calentar el aceite en una sartén y echar los huevos y las hierbas.
  8. Dejar que se cuajen como una tortilla.
  9. Cortar el pan payés con un cortapastas redondo.
  10. Hacer cuatro redondeles con la tortilla del mismo tamaño que los panes.
  11. Extender mantequilla sobre los cuatro redondeles.
  12. Colocar encima la tortilla, un cuarto de pimiento verde y un cuarto de pimiento rojo y cubrir con otro pan.
  13. Repetir la operación para formar los otros 3 sándwiches.
  14. Adornar con tiras de cebolla crujiente y perejil picado.

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