Pitas con pollo al curry

Tiempo:  15 minutos + 20 minutos de cocción. Dificultad: mínima Ingredientes: 4 panes de pita 2 pechugas de pollo 1/2 cebolla 1 diente de ajo 2...

Pitas con Pollo al Curry

Tiempo:  15 minutos + 20 minutos de cocción.
Dificultad: mínima

Ingredientes:
4 panes de pita
2 pechugas de pollo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 cuch. de aceite
1 cuch. de curry en polvo
250 g de nata espesa
1/2 pastilla de caldo de ave machacada
2 rodajas de piña • 1 cuch. de mantequilla
2 cuch. de azúcar
50 g de anacardos • cebollino.

Cómo se hace:
Cocer las pechugas de pollo en agua con la pastilla de caldo machacada. Retirar de la cazuela y reservar el caldo.

Desmenuzar el pollo.

Fundir la mantequilla con el azúcar y caramelizar las rodajas de piña.

Picar la cebolla y el ajo y saltearlos en 1 cucharada de aceite. Agregar el curry, remover y verter el caldo reservado. Cocer hasta reducir a la mitad. Luego, añadir la nata y remover. Dejar en el fuego hasta que espese y agregar el pollo bien desmenuzado mezclando bien (foto 1).

Calentar las pitas. Abrirlas por la mitad. Sujetar el pan bien abierto e introducir media rodaja de piña caramelizada (foto 2). A continuación, rellenar con el pollo al curry, empujando suavemente con una cuchara (foto 3). Terminar con anacardos y cebollino picado.

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