Sándwich de pechuga de pavo
Preparación: 20 min + 2 h. Cocción: 20 min. Ingredientes: 8 rebanadas de pan de hogaza 4 centros de pavo para brasear 1 cuch. de aceite 1 manojo de berros 50 g de mantequilla 2...
Preparación: 20 min + 2 h. Cocción: 20 min.
Ingredientes:
8 rebanadas de pan de hogaza
4 centros de pavo para brasear
1 cuch. de aceite
1 manojo de berros
50 g de mantequilla
2 tomates
sal y pimienta.
Elaboración:
Triturar los berros y mezclarlos con la mantequilla, a temperatura ambiente, y salpimentar. Reservar en la nevera.
Cortar los tomates en rodajas finas.
Calentar el aceite y dorar los centros de pavo.
Embadurnar la mitad del pan con la mantequilla de berros. Poner encima un centro de pavo y rodajas de tomate. Cubrir con las rebanadas de pan restantes.