Sándwich de sardinas asadas, anchoas y queso de cabra

A este sándwich le va también muy bien el pan de molde de cebolla o el de aceitunas. No lo dudes y anímate a variar los ingredientes de tus sándwiches y bocadillos. ¡Pruébalo!

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan de tomillo y queso edam
  • 6 sardinas
  • 4 anchoas
  • 75 g de queso cremoso para untar
  • 120 g de queso de cabra a las finas hierbas
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pan

Elaboración:

  1. Encender el horno para gratinar.
  2. Limpiar las sardinas de vísceras y colocarlas sobre una fuente de horno.
  3. Rociarlas con el aceite de oliva y asarlas en el horno de 8 a 10 minutos.
  4. Sacarlas y dejar enfriar.
  5. Pelar los tomates, cortarlos en rodajas y salpimentar.
  6. Mezclar los dos tipos de queso con las anchoas picadas hasta formar una crema.
  7. Pelar las sardinas y limpiar las espinas de los lomos.
  8. Rellenar cada sándwich con las sardinas, la crema de queso y tomate en rodajas.

Continúa leyendo nuestras recetas...