Sándwich de ternera y aguacate
Nuestra recomendación es que, si dispones de tiempo suficiente, pruebes a pasar el pan por la plancha, el tostado del pan del da un sabor crujiente perfecto.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Elaboración:
- Pasar ligeramente el rodillo por las rebanadas de pan para dejarlas finas y compactas.
- Untarlas con un aliño de tomates maduros, unas gotas de aceite y sal.
- Trabajar el aguacate con un poco de limón hasta conseguir una crema; añadir sal.
- Cortar la ternera del mismo tamaño que las rebanadas de pan y, sobre una de ellas, extender un poco de crema de aguacate y, luego, la carne.
- Agregar unas hojas de rúcula y cubrir con otra rebanada.
- Extender aguacate por encima, repartir unas lonchas de carne y cubrir con la otra rebanada de pan, untada con tomate en la parte interior.
- Tomar enseguida.