Mini sándiwich de ventresca y huevo

El sándwich típico de la gastronomía inglesa y conocido en español como emparedado, es un tentempié o aperitivo de lo más socorrido. Si quiere ir mas allá del aburrido sandwich de jamón...

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan de molde multicereales
  • 2 latas de ventresca en aceite de oliva
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cogollo de lechuga
  • 4 palitos de surimi (sabor cangrejo)
  • 1 lata de anchoas
  • 4 cuch. de mayonesa
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de semillas de amapola.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light

Elaboración:

  1. Escurrir la ventresca.
  2. Pelar y picar los huevos.
  3. Picar las anchoas.
  4. Cortar en rodajas los palitos de surimi.
  5. Cortar el cogollo en juliana fina.
  6. Mezclar todo en un bol con la mayonesa y el ketchup y sazonar con sal y pimienta molida y unas gotas de zumo de limón.
  7. Reservar en la nevera 30 minutos.
  8. Rellenar cada sándwich con la preparación y servir espolvoreados con las semillas de amapola.

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