Sándwich multicereales con ventresca y huevo

El sándwich típico de la gastronomía inglesa y conocido en español como emparedado, es un tentempié o aperitivo de lo más socorrido. Si quiere ir mas allá del aburrido sandwich de jamón...

Sandwich Multicereales con Ventresca y Huevo

El sándwich típico de la gastronomía inglesa y conocido en español como emparedado, es un tentempié o aperitivo de lo más socorrido. Si quiere ir mas allá del aburrido sandwich de jamón y queso, verás que rica esta propuesta.

Preparación: 20 min.
Cocción: ninguna.

Ingredientes:
• 8 rebanadas de pan de molde multicereales
• 2 latas de ventresca en aceite de oliva
• 2 huevos cocidos
• 1 cogollo de lechuga
• 4 palitos de surimi (sabor cangrejo)
• 1 lata de anchoas• 4 cuch. de mayonesa
• 1 cucharada de ketchup
• 1 limón
• sal
• pimienta blanca molida
• 1 cucharadita de semillas de amapola.

Elaboración:
Escurrir la ventresca.

Pelar y picar los huevos.

Picar las anchoas.

Cortar en rodajas los palitos de surimi.

Cortar el cogollo en juliana fina.

Mezclar todo en un bol con la mayonesa y el ketchup y sazonar con sal y pimienta molida y unas gotas de zumo de limón. Reservar en la nevera 30 minutos.

Rellenar cada sándwich con la preparación y servir espolvoreados con las semillas de amapola.

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