Sándwiches variados
Prueba a tostar ligeramente el pan y tómalos en caliente cuanto antes. ¡Son espectaculares! Una gran alternativa para servir en tus comidas en formato finger food.
Ingredientes:
Para los de aceituna y nueces:
- 220 g de aceitunas negras
- 50 g de nueces peladas
- 1/2 pimiento morrón picado
- 1 dl de mayonesa
- 10 rebanadas de pan de molde sin cortezas.
Para los de huevo y beicon:
- 6 huevos duros
- 6 lonchas de beicon
- Cebollino picado
- 1 dl de mayonesa
- 1 cuch. de mostaza
- 10 rebanadas de pan sin corteza.
Para los de pollo y berros:
- 2 pechugas de pollo cocidas
- 1 manojo de berros
- 200 g de mantequilla
- 2 dl de mayonesa
- 10 rebanadas de pan de molde sin cortezas
- Pimienta
- Sal.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pan
Elaboración:
- Picar las aceitunas, el pimiento y las nueces.
- Mezclar con mayonesa y salpimentar.
- Untar las rebanadas con esta crema, formar los sándwiches y cortarlos.
- Cortar el beicon en tiras finas y saltearlas.
- Mezclar los huevos cocidos picados con el beicon, mostaza, mayonesa y cebollino.
- Salpimentar.
- Untar el pan y cortarlo.
- Picar las pechugas y los berros.
- Mezclar con la mantequilla en pomada y sazonar con sal y pimienta.
- Untar el pan con la mayonesa y la mezcla de pollo y berros y cortarlos en triángulos o en rectángulos.