Sándwiches variados

Prueba a tostar ligeramente el pan y tómalos en caliente cuanto antes. ¡Son espectaculares! Una gran alternativa para servir en tus comidas en formato finger food.

Ingredientes:

Para los de aceituna y nueces:

  • 220 g de aceitunas negras
  • 50 g de nueces peladas
  • 1/2 pimiento morrón picado
  • 1 dl de mayonesa
  • 10 rebanadas de pan de molde sin cortezas.

Para los de huevo y beicon:

  • 6 huevos duros
  • 6 lonchas de beicon
  • Cebollino picado
  • 1 dl de mayonesa
  • 1 cuch. de mostaza
  • 10 rebanadas de pan sin corteza.

Para los de pollo y berros:

  • 2 pechugas de pollo cocidas
  • 1 manojo de berros
  • 200 g de mantequilla
  • 2 dl de mayonesa
  • 10 rebanadas de pan de molde sin cortezas
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pan

Elaboración:

  1. Picar las aceitunas, el pimiento y las nueces.
  2. Mezclar con mayonesa y salpimentar.
  3. Untar las rebanadas con esta crema, formar los sándwiches y cortarlos.
  4. Cortar el beicon en tiras finas y saltearlas.
  5. Mezclar los huevos cocidos picados con el beicon, mostaza, mayonesa y cebollino.
  6. Salpimentar.
  7. Untar el pan y cortarlo.
  8. Picar las pechugas y los berros.
  9. Mezclar con la mantequilla en pomada y sazonar con sal y pimienta.
  10. Untar el pan con la mayonesa y la mezcla de pollo y berros y cortarlos en triángulos o en rectángulos.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...