Tartaletas de rosbif y pepinillo

Para evitar que el aperitivo se reblandezca, pintar la base con un poco de yema de huevo, meter las tartaletas unos minutos en el horno y, una vez se hayan secado, incorporar el relleno.

Ingredientes:

  • 16 tartaletas pequeñas
  • 100 g de rosbif
  • 6 pepinillos medianos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1/2 dl de mayonesa
  • Unas gotas de tabasco
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Poner el rosbif en el congelador durante 1 hora, para que se endurezca bastante y se pueda cortar en láminas muy finas.
  2. Poner en un bol grande el concentrado de tomate, el tabasco, la mitad del perejil, sal y pimienta.
  3. Remover con un tenedor todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados.
  4. Reservar.
  5. Cortar las láminas de rosbif en juliana fina y los pepinillos en rodajitas.
  6. Mezclarlos con la preparación anterior y agregar la mayonesa.
  7. Remover hasta que liguen todos los ingredientes.
  8. Rellenar las tartaletas con esta mezcla y adornar con el perejil restante.
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