Torta de Aranda con salchicha y champiñones
Las tostas y bocadillos son muy socorridos en la cocina del día a día. Pueden resolverte un almuerzo o una merienda-cena...
Ingredientes:
• 1 pan torta de Aranda
• 300 gr. de champiñones
• 4 salchichas de Frankfurt cocidas
• 2 cuch. de aceite
• 100 gr. de queso cheddar rallado
• 2 cuch. de kétchup
• 2 cuch. de mostaza
• Pimienta
• Sal
Para acompañar:
• Un manojo de rúcula
• ½ dl de vinagreta
• 1 cuch. de tomillo picado
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Elaboración:
- Retirar la parte terrosa de los champiñones y trocearlos. Saltearlos en el aceite caliente 5 minutos. Salpimentar.
- Abrir las salchichas por la mitad a lo largo.
- Cortar el pan en rectángulos y luego abrirlos por la mitad. Untar con mostaza y kétchup. Repartir encima las salchichas.
- Cubrir con el queso rallado y meter en el horno 5 minutos a 190 ºC.
- Sacar, poner encima los champiñones rehogados y tapar con pan.
- Lavar, escurrir y secar la rúcula. Ponerla en un bol, espolvorear con el tomillo y rociar con la vinagreta.
- Servir el bocadillo con la rúcula.