Torta de Aranda con salchicha y champiñones

Las tostas y bocadillos son muy socorridos en la cocina del día a día. Pueden resolverte un almuerzo o una merienda-cena...

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Carnes

Ingredientes:

• 1 pan torta de Aranda
• 300 gr. de champiñones
• 4 salchichas de Frankfurt cocidas
• 2 cuch. de aceite
• 100 gr. de queso cheddar rallado
• 2 cuch. de kétchup
• 2 cuch. de mostaza
• Pimienta
• Sal
Para acompañar:
• Un manojo de rúcula
• ½ dl de vinagreta
• 1 cuch. de tomillo picado

Elaboración:

  1. Retirar la parte terrosa de los champiñones y trocearlos. Saltearlos en el aceite caliente 5 minutos. Salpimentar.
  2. Abrir las salchichas por la mitad a lo largo.
  3. Cortar el pan en rectángulos y luego abrirlos por la mitad. Untar con mostaza y kétchup. Repartir encima las salchichas.
  4. Cubrir con el queso rallado y meter en el horno 5 minutos a 190 ºC.
  5. Sacar, poner encima los champiñones rehogados y tapar con pan.
  6. Lavar, escurrir y secar la rúcula. Ponerla en un bol, espolvorear con el tomillo y rociar con la vinagreta.
  7. Servir el bocadillo con la rúcula.

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