Tosta de foie, manzana y coulis de frambuesa

Puedes cambiar el coulis por mermelada de tomate, si lo prefieres, también forma una buena combinación.

Ingredientes:

  • 4 piezas de foie crudo y frío
  • 1 manzana roja
  • 1/2 vaso de zumo de limón
  • 50 g de frambuesas 
  • sal en escamas 
  • pimienta negra molida
  • azúcar
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Asa la manzana en el horno y sácale la carne. Reserva.
  2. Pon las frambuesas en un cazo con un poco de azúcar y el limón. Remueve hasta que se forme una salsa o pasa por la batidora.
  3. Sazona el foie. Engrasa ligeramente una sartén grande a fuego alto y dora cada pieza por ambas caras, 10 segundos como máximo. Pon cada pieza encima de un pan tostado, cúbrela con manzana y riégala con el coulis.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}