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Tosta de mascarpone al eneldo con salmón ahumado Martiko y caramelo de balsámico

La receta parece sencilla, pero es para paladares sofisticados.

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • 100 g de queso crema mascarpone
  • Zumo de un limón
  • Sal, eneldo y pimienta
  • 100 g de salmón ahumado Martiko
  • 1 cucharadita de eneldo
  • Sal Maldon.

Para el caramelo:

  • 100 ml de vinagre de módena
  • 2 cucharadas de azúcar moreno.
Tiempo de preparación: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Hacemos el caramelo poniendo un cazo al fuego con el vinagre y el azúcar a fuego suave, hasta que espese. Tiene que reducir más de la mitad, dos terceras partes.
  2. Tostamos las rebanadas de pan en el horno, tostadora o un grill. Mientras tanto mezclamos el mascarpone con una cucharadita de eneldo picado y el zumo del limón. Cuando tengamos el pan tostado lo untamos con esta mezcla. Ponemos encima el salmón ahumado Martiko y regamos con el caramelo haciendo formas.
  3. Espolvorear con unas escamas de sal Maldon.

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