Vinagreta de mango

Aprende a preparar este sabroso y refrescante aliño para tus ensaladas o carnes. ¡Te encantará!

Ingredientes:

vinagre de mango
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  • 1 mango maduro
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de cardamomo
Tiempo de preparación: 5 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Fruta

Elaboración:

  1. Pela el mango y córtalo en trozos pequeños.
  2. Vierte los trozos en un vaso de batidora y tritúralo durante un par de minutos.
  3. Una vez triturado, incorpora al vado todos los demás ingredientes -menos la pimienta- y vuelve a pasar la batidora por la mezcla.
  4. Espolvorea la pimienta blanca por encima de la vinagreta y vierte el aliño en un pequeño cuenco.

Puedes utilizar este delicioso aliño para dar un toque aun más ácido y refrescante a tus ensaladas favoritas, si la sirves bien fría. Esta vinagreta de mango también queda estupenda al lado de chuletones y entrecots de carne. ¡Así que no te la pierdas!

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