Cómo hacer la torrija perfecta

Cómo hacer la torrija perfecta

Torrijas con natillas de café

Tradicionalmente bañadas en miel, almíbar, leche o vino, hoy las torrijas se acompañan con salsas al gusto de todoso con unas deliciosas natillas de café como éstas.

Torrijas de Chicote

Recuperamos esta receta que Alberto Chicote compartió con Mia hace tiempo para que esta Semana Santa no vivas una pesadilla en la cocina. ¿Eres un crack haciendo torri...

Torrijas mini

Sin torrijas no hay Semana Santa que se precie, así que aquí tienes una de nuestra recetas favoritas. Ya, ya sabemos lo de las dichosas calorías pero un día es un día,...

Verónica Bravo Piqueras

Verónica Bravo

Soy periodista y una apasionada de la gastronomía, la cocina y la nutrición. Me confieso adicta al café y a la comida de verdad acompañada de un buen vino. Adoro viajar y las comidas familiares. Coach nutricional en proyecto y amante de la buena vida. Escribo, cocino, como y disfruto a partes iguales.

Continúa leyendo