Arroz con leche de coco

Puedes darle un toque exótico cambiando la canela por una cucharadita de curri en polvo y, en lugar de un postre, tendrás un entrante.

Ingredientes:

  • 150 g de arroz
  • 1/2 l de leche de coco
  • 1/2 l de leche de vaca 
  • cáscara de limón 
  • 1 rama de canela
  • 100 g de azúcar 
  • 1 cucharada de mantequilla
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Arroz
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pon el arroz, las dos leches, la cáscara de limón y la rama de canela en una cazuela a fuego alto.
  2. Cuando la mezcla empiece a burbujear, baja el fuego y cocina durante 40 minutos, aproximadamente. Remueve constantemente, para que no se pegue al fondo y se queme.
  3. Comprueba que el arroz está blando. El aspecto debe ser como de masa, aunque conviene que esté un poco líquido a la hora de quitarlo del fuego, ya que, después, espesará más.
  4. Retíralo del fuego. Añade el azúcar y la mantequilla y mezcla bien con el resto de ingredientes. Retira la cáscara y la rama de canela. Sírvelo frío, con canela espolvoreada y miel o sirope al gusto.

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