Bizcocho de chocolate blanco (sin gluten)

Este delicioso pastel de chocolate blanco gustará a todo el mundo. ¡Te contamos cómo prepararlo de una forma muy fácil!

Ingredientes:

pastel de chocolate blanco
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Para el bizcocho

  • 150 gramos de chocolate fondant sin gluten
  • 100 gramos de mantequilla sin gluten
  • 4 huevos
  • 130 gramos de azúcar blanco
  • 130 gramos de almendra molida sin gluten
  • 1 sobre de levadura en polvo

Para la cobertura

  • 300 gramos de chocolate blanco sin gluten
  • 100 gramos de agua
  • 100 gramos de mantequilla
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
6 comensales
Tipo de receta: Chocolate

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180ºC y engrasa con mantequilla un molde desmontable.
  2. Coloca el chocolate y la mantequilla en un vaso de batidora y tritúralos un par de minutos, hasta que ambos ingredientes se fundan.
  3. Añade los huevos y el azúcar al vaso con el chocolate fundido y bate todo durante 10 minutos.
  4. Incorpora las almendras y la levadura química y vuelve a mezclar todos los ingredientes. Después, vierte la mezcla en el molde preparado.
  5. Hornea el bizcocho durante 20 minutos.
  6. Por otro lado, pon en el vaso de la batidora el chocolate blanco y el agua y remueve los ingredientes. Después añade la mantequilla y vuelve a batir.
  7. Saca el bizcocho del horno y cúbrelo con la cobertura de chocolate blanco. Para terminar, mete el bizcocho durante dos horas. ¡Y listo!
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